公司简介 . О компании

 

乌鲁木齐亚洲之星国际贸易有限公司是一家专门从事对外进出口贸易和国际物流为一体的综合国际性贸易服务公司。我公司主要经营范围包括:货物与技术的进出口业务,国际货运代理,商务信息咨询以及销售国内各种原材料和机械设备。

我公司在乌兹别克斯坦塔什干市和哈萨克斯坦奇姆肯特市设立合法性办事处专门为国外客户的售前、售中及售后服务提供可靠的保证,并为国内、外客户提供投资建厂、制作项目方案、市场分析等的咨询服务,我公司还提供专业的国际铁路多式联运,公路运输,散货拼箱,仓储,配送,代理报关报检,代理进出口及运输保险等服务。

我公司正向着多功能、立体化、综合型发展的目标迈进,开拓并服务于国内、外市场。在发展中形成了自己独特的优势,有丰富的国际市场经营基础与经验,有长期合作形成的稳定的国际客户来源及多年的营销渠道。为适应市场的需求,公司不断进行经营结构的调整,在国内、外贸易领域积极开拓市场,更专业的做到货物与技术的进出口业务,为客户提供更全面、更优质的服务,最终做到使客户能放心地选择亚洲之星国际贸易有限公司。

我公司拥有专业的社会团体,以开心工作、认真负责为我们的工作态度;以诚信为先、服务至上为我们服务的宗旨;用我们厚积薄发的经验、专业运作的实力、公道合理的价格为客户做到周全周到的服务,使客户得到真正的满意!

我公司承诺:以诚信、优惠、专业、优质服务于客户!

 

热忱的希望:欢迎咨询、欢迎来合作!

 

       «Urumqi Asia Star International Trade Co., Ltd» был создан в августе 2013 года. Основной вид деятельности включают в себя:

Обеспечение технологического оборудования, специализированной и строительной техники, сырья и товаров, которые производятся в КНР, организация и поддержка в доставке грузов из Китая в Узбекистан;

Предоставление услуг делового туризма-организации бизнес-туров узбекских бизнесменов в международных выставках и предприятий в Китай и другие страны мира;

Логистика, консалтинг, лизинг, ремонт и техническое обслуживание техники и т.д. Несмотря на непродолжительное время работы «UrumqiAsiaStarInternationalTradeCo., Ltd» было создано и реализовано множество проектов. Тем самым мы зарекомендовали себя как надежного партнера на рынке и в бизнесе.

Наша компания создала представительство в  Узбекистане и Казахстане Китай выступает надежным партнером в налаживании и развитии деловых контактов между узбекским, казахским и китайским компаниям.

Бизнес с Китаем проще и надежнее

«Казахско-Китайский» и «Узбекский-Китайский» Торговый Дом «UrumqiAsiaStarInternationalTradeCo., Ltd» ваш надёжный партнёр:

1. В поиске товаров, производителей и партнеров в КНР

2. В закупках, логистике поставок и таможенном оформлении

3. В реализации внешнеторговых сделок

4. В продвижении ваших интересов в Китае

5. В доставке грузов из Китая и поставке оборудования.

6. В поиске, доставке , сборке, монтаже, техническом обслуживании оборудования любого вида

У НАШИХ КЛИЕНТОВ НЕТ РАЗОЧАРОВАНИЯ В БИЗНЕСЕ С КИТАЕМ.

 

«UrumqiAsiaStarInternationalTradeCo., Ltd» единственная компания в Узбекистане и в Казахстане, которая официально предоставляет Узбекским, Казахским и китайским компаниям услуги ВЭД-агента и участника ВЭД, т.е. услуги импортера и экспортера в ВЭД-аутсорсинге.

 

ПОЧЕМУ ДЛЯ БИЗНЕСА С КИТАЕМ ВЫБИРАЮТ И РЕКОМЕНДУЮТ НАС?

1. Сделки с Китаем можно вести без регистрации участником ВЭД и оплачивать свои контракты в долларах США.

2. Сервис в режиме от «от двери до двери» или «под ключ». Товары из Китая вы получаете без наценки и именно по той стоимости, что заказали у производителя.

3. Мы выполняем для вас и вместо вас функции импортера(экспортера) и участника ВЭД, включая ведение вашей сделки и ВЭД, юридическое сопровождение контракта, выполнение внешнеторговых и финансовых операций, закупок и контроля качества, логистики и таможни, финансовой и налоговой отчетности.

4. Бизнес с Китаем! Вы общаетесь напрямую с производителями или с покупателями и сами принимаете решения. Мы - помогаем, рекомендуем и выполняем. Наша работа – выполнить всё, о чем вы договоритесь, и сделать ваш бизнес с Китаем легким.

5. Вам не надо отвлекаться от своего основного бизнеса, весь ВЭД мы сделаем за вас. Всю ответственность и риски мы берем на себя..

Мы объединили в «UrumqiAsiaStarInternationalTradeCo., Ltd» высококвалифицированных:

• юристов и специалистов по Китаю;

• специалистов по ВЭД;

• специалистов по логистике и таможне;

• финансистов и бухгалтеров по валютным операциям;

• маркетологов и товароведов;

• контролеров по качеству и переводчиков;

• Высококвалифицированные специалисты по монтажу и техническому обслуживанию оборудования;

Под каждого клиента мы формируем команду, способную решить любую задачу.

Мы сделаем все, чтобы для вас бизнес с Китаем был простым и выгодным.